返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

焦作中鑫重工机械有限公司

圆锥破碎机设备,破碎/制砂设备,给料筛分设备,选矿设备,各类破碎机等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河南破碎机 PF石料破碎机 成套石料设备 选矿设备
河南破碎机 PF石料破碎机 成套石料设备 选矿设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:722河南破碎机 PF石料破碎机 成套石料设备 选矿设备 
品牌: 中鑫重工
型号: PF反击式破碎机
类型: 反击式破碎机
单价: 99999.00元/台
最小起订量:
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-10-25 23:23
  询价
详细信息

型号:

PF反击式破碎机

品牌:

中鑫重工

类型:

反击式破碎机

作用对象:

石料

应用领域:

鹅卵石、玄武石、花岗石、铁矿石

给料粒度:

700 mm

生产能力:

30-500 kg/h

重量:

9.5t kg

电动机功率:

37-300kw kw

粉碎程度:

粗碎机

规格:

PF反击式破碎机

  PF高效石料破碎机是焦作重工机械有限公司继传统颚式破碎机之后开发的一款新型破碎机,PF高效石料破碎机是现代科技与生产实践的完美结合,更加符合广大客户的自动化生产需求。

  中鑫重工生产的PF高效石料破碎机的优势:

  1、PF高效石料破碎机是采用世界级的制造工艺、选用最高端的制作材料。整体铸钢结构,板锤固定性高,轴承增大,运行安全稳定。

  2、PF高效石料破碎机重型化的转子设计,有限元分析技术,增强转子高质高产的特性。转子无键连接,刚性强,惯量大。

  3、PF高效石料破碎机的轴承座采用整体式铸钢结构。整体铸钢轴承座能够保证与破碎机架完全配合,同时也大大增强了轴承座的径内强度。

  4、PF高效石料破碎机有独特的板锤固定装置,使得板锤的可靠性更高。高铬板锤抗冲击,耐磨损。

  5、PF高效石料破碎机有改进的调整装置,操作更便捷,减少了停机和检修的时间。

  6、PF高效石料破碎机自带的开顶装置,可迅速地完成锤头等易损件的更换。

  7、PF高效石料破碎机选用轴承规格更大,承载能力更高。

  8、PF高效石料破碎机对转子进行分析确保稳定可靠。

  中鑫重工是一家以多缸液压圆锥破碎机的研发、生产、销售为主的现代化矿山机械生产企业,公司主要生产全系列的圆锥破碎机、颚式破碎机、反击式破碎机、立轴冲击破碎机,振动筛、给料机、洗砂机等成套设备;公司不仅为客户提供高性价比的产品,还提供一流的服务支持及解决方案。

询价单
0条  相关评论