返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

焦作中鑫重工机械有限公司

圆锥破碎机设备,破碎/制砂设备,给料筛分设备,选矿设备,各类破碎机等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 单缸圆锥破碎机 DP单缸圆锥破 选矿设备 破碎机
单缸圆锥破碎机 DP单缸圆锥破 选矿设备 破碎机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:789单缸圆锥破碎机 DP单缸圆锥破 选矿设备 破碎机 
品牌: 中鑫重工
型号: DP液压圆锥式破碎机
类型: 圆锥式破碎机
单价: 99999.00元/台
最小起订量:
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-10-25 23:25
  询价
详细信息

电动机功率:

75kw kw

给料粒度:

≤380MM mm

规格:

DP液压圆锥式破碎机

类型:

圆锥式破碎机

生产能力:

≤500T/H kg/h

应用领域:

DP液压圆锥式破碎机

重量:

9.8 kg

作用对象:

石料

粉碎程度:

粗碎机

品牌:

中鑫重工

型号:

DP液压圆锥式破碎机

  中鑫重工生产的DP单缸圆锥破,具有先进的结构设计、优秀的破碎能力、极佳的可靠性和低廉的生产运行成本等特点。DP单缸圆锥破通过单个液压缸升降动锥,实现了排矿口调整、清腔、过铁和过载保护等多种功能;配置电子智能排矿口控制系统,实现了更多生产过程控制和作业优化功能。

  中鑫重工生产的DP单缸圆锥破可广泛应用于各黑色、有色、非金属矿山及砂石料等工业领域,并具有以下几种优势:

  1、DP单缸圆锥破设计先进,机体紧凑破碎能力强。

  2、DP单缸圆锥破的破碎效率高而且能生产出极好粒形的产品。

  3、DP单缸圆锥破紧边排矿口通过液压调整,用户可以选择自动控制、多种不同的破碎腔型及其他许多高性能特征。

  4、DP单缸圆锥破的每种型号都可适应用户的多种需求,易于使用维护且作业率高。

  5、DP单缸圆锥破的配备智能型排矿口调整系统,可使破碎机的性能最大化。

  中鑫重工是以多缸液压圆锥破碎机的研发、生产、销售为主的现代化矿山机械生产企业,自成立20多年来已经拥有成熟的技术,完善的设备和一流且精湛的研发团队,公司坚持努力创新,做好产品,改进产品性能,完善公司服务体系专业的服务和严格的质量管理来推动中国矿山机械行业的发展。

询价单
0条  相关评论