返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

焦作中鑫重工机械有限公司

圆锥破碎机设备,破碎/制砂设备,给料筛分设备,选矿设备,各类破碎机等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > PE颚式破碎机 高效破碎机 选矿设备 供应破碎机
PE颚式破碎机 高效破碎机 选矿设备 供应破碎机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:832PE颚式破碎机 高效破碎机 选矿设备 供应破碎机 
品牌: 中鑫重工
型号: PE高效颚式破碎机
类型: 颚式破碎机
单价: 99999.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-10-25 23:26
  询价
详细信息

型号:

PE高效颚式破碎机

品牌:

中鑫重工

类型:

颚式破碎机

作用对象:

石料

应用领域:

矿山、冶炼、建材

给料粒度:

- mm

出料粒度:

- mm

生产能力:

- kg/h

耗电:

- kw

重量:

- kg

电动机功率:

- kw

粉碎程度:

-

最大进料边长:

- mm

  中鑫重工机械有限公司生产的PE高效颚式破碎机是采用世界级的制造工艺,最高端的制作材料,更先进的动颚轴承,垫片调整更简单、安全和快捷,承载能力更高,其有效的迷宫密封使轴承使用寿命大大地延长;主要用于对各种矿石与大块物料的中等粒度破碎,广泛运用于矿山、冶炼、建材、公路、铁路、水利和化工等行业。

  中鑫重工PE高效颚式破碎机的特点主要是以下几方面:

  1、采用世界级的制造工艺, 选用最高端的制作材料。采用有限元分析技术,使机器的强度更高。

  2、轴承座采用整体式铸钢结构,保证与破碎机架完全配合,大大增强轴承座的径向强度。

  3、动颚总成使用高质量铸钢件,重型偏心轴采用锻坯进行加工,使机器具有超凡的可靠性,更加经久耐用。

  4、装有楔块排料口调整装置,比老式的垫片调整更简单、安全和快捷。

  5、破碎腔采用对称“v”形结构,使实际进料口宽度与名义进料口宽度相一致。

  6、采用最新齿形护板,增大颚板的有效长度,提高产量。

  中鑫重工公司主要生产XHP系列多缸液压圆锥破碎机,PE高效颚式破碎机、西蒙斯圆锥破碎机、弹簧圆锥破碎机、制砂机、给料机、振动筛等石料加工设备,其设备在国内20多个省市自治区获得成功应用,并出口到阿根廷、哈萨克斯坦、马拉西亚等30多个国家和地区。

询价单
0条  相关评论